字号:

载中国游客巴士新西兰侧翻 中领馆:3人送医无人死亡

载中国游客巴士新西兰侧翻 中领馆:3人送医无人死亡

2020年01月21日 19:36 来源:中国新闻网参与互动参与互动

视频:新西兰南岛旅游大巴侧翻 多名中国游客受伤来源:央视新闻

  中新网1月21日电 据中国驻克赖斯特彻奇总领馆网站消息,21日,一辆搭载中国游客的旅游巴士在新西兰南岛皇后镇至格林诺奇的高速路上发生侧翻。www.hubotong.com_【官方首页】-虎博通经核实,旅行团共21人,事故中无人死亡,2人重伤,1人中度受伤,均已送至医院救治,正在接受手术。重伤者目前无生命危险,情绪稳定。其他受轻伤人员均已入住酒店。

www.hubotong.com_【官方首页】-虎博通  据报道,驻克赖斯特彻奇总领馆在获悉情况后,立即启动应急机制,协调警方、医院、旅行社及时全力救助,已派人赶赴现场处置。

  目前,总领事汪志坚已赴克市医院探视重伤者家属,向其表示慰问并提供了必要协助,同时促请院方继续全力救治。翟兴付副总领事已带队前往达尼丁和皇后镇处理相关事宜。总领馆已安排专人协助在医院陪护照料伤者。

www.hubotong.com_【官方首页】-虎博通  据媒体此前报道,旅游大巴运营方华人旅行社艾赢旅游公司确认,大巴上共23人,其中包括1名司机、1名领队及21名旅行团成员。该旅行团由新西兰北岛一家旅行社带团。www.hubotong.com_【官方首页】-虎博通该公司的一位发言人表示,据大巴司机透露,事故发生时,路面状况正常,车辆并未超速。

【编辑:卞磊】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 theweb77.com. All Rights Reserved

页面底部区域 foot.htm