字号:

进出口银行续发40亿元抗击疫情主题金融债

进出口银行续发40亿元抗击疫情主题金融债

2020年02月13日 20:41 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网www.cai898.com_【官方首页】-小财神北京2月13日电 (夏宾)进出口银行13日在全国银行间债券市场,续发2020年第一期抗击疫情主题金融债,金额40亿元人民币,参考收益率1.7036%,低于二级市场估值30BP,所筹资金将继续全部投向疫情防控相关领域。

  此次续发是进出口银行在党中央国务院领导下,按照疫情防控工作最新部署,为支持疫情防控相关企业作出的连续性融资安排。为切实纾困企业,帮助降低融资成本,进出口银行在资金筹措端,凝聚全体市场成员力量,为防疫防控工作提供坚实资金保障;在信贷投放端,全面了解、精准聚焦疫情防控相关企业融资需求,保证募集资金落实到位。

  下一步,进出口银行将充分发挥自身职能作用,加大融资支持力度,支持企业抗击疫情、复工复产,做好金融扶贫和“六稳”服务,为打赢疫情防控阻击战、实现今年经济社会发展目标提供高效的金融服务。

  此次发行得到市场成员的持续关注,特别鸣谢以下机构对此次发行的大力支持:农业银行、工商银行、建设银行、中国银行、光大银行、华夏银行、浦发银行、广发银行、广州银行、九江银行、杭州银行、宁波银行、江苏银行、长沙银行、天津银行、绍兴银行、广东南海农商行、广东顺德农商行。(完)

【编辑:李玉素】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 theweb77.com. All Rights Reserved

页面底部区域 foot.htm